Ты никогда не придешь

Сегодня всю ночь лил проливной дождь...
Погода мне на ушко нашептала,
Что больше никогда ты не придешь.
С тобой я много раз рождаясь умирала.

Ну вот и пришёл расставанию конец.
И я не воскресну из бездны.
Ты был для меня чудес продавец,
Но не за деньги, а безвозмездно.

Всю ночь провела я сегодня с дождем.
И капли его танцевали с моими слезами.
Горела душа моя ярким огнем.
А сердце рыдало в унисон с небесами.


Рецензии
С удовольствием прочёл. Жизненно и понятно.
Всех вам благ.

Иван Фрязинский   23.06.2018 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю!вам успехов!

Юлия Виро   24.06.2018 17:09   Заявить о нарушении