Поделись со мной любовью...

                Душа моя,тоскуя,плачет
                И слёзы тайно в сердце прячет.
                Любовь к нему пуще неволи,
                В ней ничего нет,кроме боли.

                Без чувств его и без ответа
                Я мучаюсь,он с кем-то,где-то,
                Когда увижу его рядом,
                Он ранит безразличным взглядом.

                Мне бы прислушаться к совету,
                Что не один маячит светом,
                Вновь, как увижу,бунтует кровь,
                Не угасает к нему любовь.

                Набравшись смелости однажды,
                Я подойду к нему отважно,
                Своею поделюсь я болью,
                Зажгу его своей любовью.
               
                Нас ночь,которой будет мало,
                Накроет звёздным покрывалом.
                Уйдёт вся боль,оставив счастье,
                И будут чувства в нашей власти.


Рецензии