Зачем твоя бездна? Довольно моей

Зачем твоя бездна? Довольно моей.
Блуждаю по квесту закрытых дверей.
Стучусь но не слышишь. Твоя-ли вина?
Я вольница,ветер - в степи рождена.
Там даль безоглядна, текут ковыли.
Восходы парадом у темной реки.
И ясным покоем, глаза у небес.
Но их возмущает взбесившийся квест.
Пойдем, моя радость, от душных дверей,
В пределы, где чудо моих ковылей.


Рецензии