девочка рыжая

Зеленый ботинок в комнате синей,
малиновый галстук на голое тело,
огненно – рыжая, как ты красива!
Все будет по-твоему, как ты хотела.

Сиреневый ветер в желтеющей рощице
кантри-мотивчик гоняет виниловый.
Юбчонка-металлик так стильно топорщится,
ты просто проказница, ты моя милая!

Лифчик на клепках, перчатки с резинками:
яркое - блеклое, серое - красное...
Мир опечален твоими слезинками,
впрочем, умытый, он станет прекраснее!

Девочка-радуга, девочка – ветер,
такой оставайся, судьбу я молю,
ты самое лучшее Солнце на свете,
все потому, что тебя я люблю!


Рецензии