Плачет глупая девчёнка

Плачет глупая девчёнка,
Умоляя пацана,
Что она теперь в сторонке
И останется одна.

Почему так очень часто
Разбиваются сердца:
Говорит, она прекрасна,
Но останется одна.

Как забыть его теперь ей,
Как его же разлюбить?
Ей лишь остается верить,
В то, что с ней он может быть.


Рецензии