Она ушла... из диалогов

Она ушла...ну, что же, значит время, уйти опять, наверное пришло, не все способны вынести то бремя, не всем с любовью этой повезло...она ушла оставив нерешенным, вопросов сонм и ворохи судьбы, со взглядом безупречно отрешенным, без суеты, упреков и борьбы...она ушла, как до неё ходили, не согласившись верить, ждать, хранить, поскольку понимание - любили, не всем дано...да, что тут говорить? она ушла...оставив мне на память, истерики, сердечный кавардак, решив, что на пороге, кто то встанет и не отпустит, просто...просто так, но мой покой решил совсем иначе...она ушла, ну так тому и быть, я отпущу, желая ей удачи и постараюсь поскорей забыть...


Рецензии