И глаза зальются светом...

И глаза зальются светом,
И затихнет суета,
В катафалке едет тело,
Что не спляшет никогда.

Я смотрю на чёрный гробик,
Может выпрыгнет герой?
Был он дьявольский любовник,
Для живых ,теперь, изгой.


Рецензии