Не пугай нас июнь своим ветром!

Не пугай нас июнь своим 
ветром,
Не стучи ливнем,в спящую
ночь...
Просыпаясь с продрогшим
рассветом,
Солнцу голову ты не
морочь!

Были в марте ветра
посильнее,
Про январь я вообще
промолчу...
Хоть и ночи там были
длиннее,
Но в мороз я пока не хочу!

Ведь всегда есть всему свое
время,
Если даст Бог,мы свидимся
вновь...
В декабре,где зима чешет
темя, 
Заморозив холодную   
кровь!

Не к лицу подражать тебе лето,
Оставайся какая ты
есть...
Коль пролить хочешь ливень с рассвета,
Я готов на скамейку
присесть!

Чтоб до ниточки тонкой 
промокнуть,
Если жарким окажется 
день ...
Я готов хоть до вечера
сохнуть,
И мне будет поверь что не
лень!
 
22.06.2018.
 


Рецензии