Бог отмерил

Бог отмерил пожить немного -
Так довольствуйся, не ропщи!
Всякой твари своя дорога,
И здесь логики не ищи.

Кто Творцу предписание выдаст,
И, вообще, кто указ Ему?
У него своя самобытность,
Ему не с кем вести войну.

22.06.2018 г.


Рецензии