С нами Бог! - мы говорим...

"С нами Бог!" - мы говорим...
Что же мы сказать хотим?
С каждым Он, во всём, всегда!
И Душа у нас одна...

Он - Добро, Любовь и Свет!
Каждый может дать ответ...
С нами Бог всегда, друзья!
Это - истина моя!


Рецензии