***

Боль накрывает тебя постепенно,
Руками в объятия вбивает небрежно...
На все возгласы ответ лишь один,
В грусти пучину тащить до глубин.

Так странно бежать, отбиваться,
Чтобы в итоге просто лишь сдаться...
Повязнуть в болоте, тонуть в темноте,
Пока близкие тихо стоят в стороне.

И с каждой минутой мечтать об одном,
Об дно неприкаянно удариться лбом.
Силы истратив на крик и мучение,
Ты позабудешь любое спасенье.

Боль же не монстр,просто последствие,
В мире ненужных она лишь приветствие...
Самое худшее слезами удушие,
Виной которому лишь равнодушие.


Рецензии