Кусочек неба голубого

Кусочек неба голубого,
Кусочек красочных аллей,
Я во владения вступаю лесного Духа,
Нет милей перекрестивших лап деревьев
Из пышной роскоши ветвей,
И птиц певучих в ласке ветра
В природной красоте своей.

07.06.18.


Рецензии