Цени!

Найти себя, вдруг потерявшись в «море»,
Понять, в чём смысл бытия.
Не думать о плохой погоде,
Начать уже менять себя!
Как перестать рыдать в подушку
В холодном сумраке ночи.
Как перестать винить друг дружку
В том, что закончить не смогли.
Как ставить цель и добиваться,
С любимыми не расставаться.
Ответ, наверное, один.
Цени! И будешь сам ценим!


Рецензии