Возвратимся, жди!

Бескрайнее небо над головой
(Могу дотянуться до него рукой)
Целится мне прямо в душу,
Разогрев сердечную стужу.

Розово-синий цвет –
За ним миллионы планет.
Хорошо, что на одной земле,
Воплотились в людей извне.

Космос крылья мне дал. Внезапно
Повстречали друг друга мы.
Полетим же быстрей обратно,
Вырвавшись из людской кутерьмы!?

Грозно линия туч заслоняет
Нашу ждущую яро Звезду.
Жди, Прекрасная! Он засыпает,
Но Любовью его разбужу!

Нет сомнений – вернемся скоро,
Соединившись в Сущность одну.
Ничего там не будет ново:
Вспомним всё и "прощай" скажем сну.

Звезда. Милая! Безвременно
Озаряешь Ты всё вокруг.
Озари и его. Покорно
Оба выйдем из власти мук!

Ты же знаешь, что мы неразлучны.
Сколько б ни разводили мосты,
Всё пути наших жизней связаны
Любовью, спущенной с высоты!


Рецензии