Привет из солнечной Анапы...

Привет из солнечной Анапы
Всем вам я передать хочу!
Есть памятник здесь... Белой шляпе,
Её красу признать могу!

И море Черное нас бризом
Ласкает, манит за собой...
Не посчитайте же капризом
Слова: здесь словно дом родной!


Рецензии