Венера

Звездой, Богинею Венерою
Моя судьба озарена.
Тебя люблю, в тебя я верую,
Моя душа тебе верна.
Люблю и верую!

Как жить я мог до встреч с лучистою
Зарёй единственной любви?!
Кристальною, святою, чистою,
Криницей, бьющейся в крови!
Люблю лучистую!

Ты – жизнь моя, моё призвание,
Моя надежда и судьба;
Мои страданья и терзания,
За счастье вечная борьба.
Моё призвание!

Звездой, Богинею Венерою
Моя судьба озарена;
Тебя люблю, в тебя я верую;
Моя душа тебе верна.
Клянусь и верую!



Рецензии