стихотворение Я иду, как принцесса...

               
                Я иду, как принцесса,
                Мне семнадцати нет.
                Я иду по дороге,
                Надо мною рассвет.
                Моё бедное платье
                Мне дороже парчи,
                Мои красные бусы
                Рассыпались в пути.
                Я легка, словно ветер,
                Никому не догнать.
                Моё сердце, как пламя,
                Никому не унять.
                Васильковое поле
                Перешло в горизонт,
                Моя юность, как прежде,
                В моём сердце живёт!


Рецензии