И в абордаж не цапайте Аврору!..

Родителей весёлые друзья,
А также их азартные подружки,
Соседей бить по голове нельзя,
И запирать их в лифте-комнатушке.

Не рвите также завтра паруса,
И в абордаж не цапайте Аврору,
Но в остальном творите чудеса,
В которых нет вам равных... То без спору.

И не штурмуйте с улицы балкон,
И не всерьёз, и даже не немножко,
А то не выдержит такой разгон,
Веселья, наша маленькая кошка.

Но в остальном, дымите на все сто,
На что, на что, а право есть... на то!..


Рецензии
Побледнели паруса,
Алыми какие были,
Встретив вас, Невы из-за,
Иль быстрёхонько уплыли?

Им казали чудеса
СверхКолымского веселья -
И сбледнули паруса,
Больше, люди чем с похмелья!

Шаталов Роман   24.06.2018 12:08     Заявить о нарушении