Вот это жизнь моя...

Мне судьба дарует шанс,
повстречать тебя,и,жить в твоей любви.
В твоём сердце поселиться навсегда.
Я смотрю,так жадно в твои глаза,от любви горя...
Ты такая юная наверно,для меня...
Но тебя люблю я,как никого никогда.
 
Припев:
Вот это жизнь моя,мы вместе Ты и Я.
Ты живёшь в моём сердце. А я ...
В твоём навсегда.
Вот это жизнь моя,в моей руке твоя.
И в любви твоей нежной я...
Навсегда,навсегда,навсегда!

Ты мне сказала Да...
И ЗАКРУТИЛАСЬ,ЗАВЕРТЕЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ.
КАРУСЕЛЯМИ СЧАСТЬЯ,НАПОЛНИЛСЯ МИР МОЙ.
КАК никого и никогда тебя я ублажаю...
А ты в ответ мне улыбаясь, 
магию своей любви даря.
Твои губы,твоё тело - родимая душа.
Тебя люблю я,как никого никогда.


Рецензии