моя Родина - человеки

Моя Родина - человеки.
Мои корни и мои ветви.
Мы корнями - сильны! Навеки.
Продолжение - наши дети.

Не поверит кто-то и скажет:
«С вами кашу не сваришь, люди.»
Всё равно нет России краше!
Всё равно мы с ней вместе будем.

Моя Родина - это объятия:
Сердцем, взглядами и крылами.
Вера через рукопожатие.
Эта вера всегда будет с нами.

А свобода моя - это поле,
Это - небо, реки и горы.
На Руси не объять приволье.
И душой не вместить просторы.

Боль моя - равнодушные взгляды.
Нежелание и Нестремленье.
Когда люди друг другу не рады.
Когда прошлое жгут, как поленья.

Моя Родина - сад Эдема.
Все в ней есть: и святые, и твари.
Катаклизмы и перемены.
Но мы кашу все-таки сварим!





Послушать это можно здесь:
https://t.me/gerdovna/101


Рецензии