Получится любимую и друга я предал

Ты хочешь чтоб я другом стал
Подарки, сообщения раз в пол года принимал
Как друг тебя я Обнимал
И о тебе чтоб не мечтал

И каково же будет мне
Рассташись против моей воли по твоей вине
Узнать что ты жена увы не мне
За это больно будет мне вдвойне

А если вдруг обидит он тебя
Винить я буду лишь себя
Получится любимую и друга я предал
Когда сквозь слезы и угрозы я тебя не отпускал

Подумай умоляю, с горяча ты не руби
При встрече лучше бей и поори
Кусай, царапай, делай всё что хочешь
Но помни что нужна мне очень


Рецензии