Танятиния

Я - ветер, ты - мое вино
Жара спалить не может дно сердца...
Дождь грянет летом вешнею грозой...
Я - Тиния, моя душа с тобой!..

Сияет Солнце у Земли над головой
Чаруя тучи, обнимает нас с тобой
Волшебный воздух душистою волной
Напоит дух лучистою слезой.

Зеркальные озёра ясных вод
Поют сверкающий небесный свод
И изумрудная трава в цветах

Рождает птиц в прозрачных облаках
Сокровища космических глубин
Мерцание звёзд танцующих в ночи.

Княжна Татьяна Романова


Таверн он з гриин. Нью-Йорк


Рецензии