Стрaсть последняя -футбол

    Всё обесценилось,опошлилось на свете:
     Любови, войны, мировой дефолт.
     Как заповедник, ТЫ в поэте,
     Как страсть последняя, -футбол!


     Стоп! интеллектуальным жвачкам,
     С экранов безысходно что манят,
     Привет тебе, мой соболельщик Швачкин*.
     Я чувствую- и ты фанат!

     Примечание.Первый читатель моих слогaнов
               о футболе.


Рецензии
Чувствуется, что Вы -большой фанат футбола! Красивого футбола Вам ! Еще много будет игр! Л.

Лидия Дунай   27.06.2018 20:09     Заявить о нарушении