тётя Катя

пришёл к старушке,(тётя Катя)
ремонтировать телефон,
ну и нечаянно пожаловался,
скажем -воду прорвало,
а ты не беспокойся,
иди в администрацию,
и тебя примут,выслушают,пойдут навстречу..!!
так и сделал.......!*
и когда вернулся увидел,
что всё уже сделано..............(**)
оказывается это была Мама-главы администрации.


Рецензии