Танцевать

Я хочу танцевать с тобой,  танцевать,
Плавно кружиться, держась за плечи,
Я не могу больше есть и спать. 
Жду, как спасения, нашей встречи.

Знаю, мы виделись сотню раз,
Но проходили друг друга мимо,
Чувства не требуют глупых фраз,
Чувства безмолвны, они пантомима.

Всё, что мне нужно, обнять тебя
И, засыпая в твоих объятиях,
Душу раздеть до гола, любя,
Все предрассудки откинуть, снять их.

Но открываю глаза - темно,
Робко шепчу в пустоту:"Ну где ты?" 
Куришь в распахнутое окно
Свои дорогущие сигареты.

Если однажды устану ждать,
Прыгнув с разбегу в немую вечность,
Знай, я хотела с тобой танцевать
До одурения,  бесконечно.


Рецензии