Спасаюсь бегством, будто я невеста

Спасаюсь бегством, будто я невеста.
Хватаешь резко, но ведь так нечестно.
И сильным чувствам не находишь места.
После обеда я твоя, словно сиеста.

Не прикасаясь, чувствую, ты рядом
Ты хочешь больше, я тебя ломаю.
Не прожигай меня желанным взглядом
Боясь остаться, снова убегаю.

Ты каждый раз бросаешься за мною
Это любовь или другое что-то?
В тебя я погружаюсь с головою
Но так боюсь иного поворота.

И расстояние между нами душит
Шепчу я громче, чтобы ты услышал
Твоя любовь слезинки мои сушит
Если игра, то победителем ты вышел.

Не засыпай. Побудь еще. Останься.
Я каждый раз боюсь с тобой прощаться.
Солнечный свет сменяется луною
И до утра нам снова расставаться.

Я просыпаюсь с мыслями о чуде.
Мы до сих пор не вместе. Ты не рядом.
Все чувства - на холодном блюде.
Тоска поила меня сладким ядом.

Еще чуть-чуть. Я жду, а ты не едешь.
Всё грежу мыслями о предстоящей встрече.
Тот день настанет. Милый, ты приедешь.
Случится первый наш совместный вечер


Рецензии