стих Рождённый из хаоса

Был город на свете,
И все там цвело,
И жизни каждый был рад.
Но что-то пошло вдруг не так,
Брат встал против брата,
Сестра, против сестры,
Друг на друга с оружием взъелись.
И те кто не попался,
Под хаоса гнёт.
В стороне тихо молвят,
Что всё это Люцифера проделки.
Но дьявол тут совсем не причем,
Просто с ума сходит народ,
Хаосом, почти весь поражённый.
И вот одной из смертельных ночей,
Чудом был ребенок рождён
Он вырос за час,
Весь дебош разогнал
И народ усмирил.
За это,имя Порядок он получил.


Рецензии