Лозунги это шок по нашему

Слова мелкозубым талантом кусали плечо судьбы
Мелко плаваешь со своим талантом, лучше дальше плыви
Рассудок мучают воспоминанья, ещё и вырос плавник
Так легче плыть или на запад, или куда бог велит
Чем больше думаю голодая, тем больше пухнет живот
Страна героев, страна покоя, взорванной передо мной живёт

Горька не собранная волчья ягода, ем её когда волк
Бушуют просторы, бушует море, я на луну острог
Тянет меня к ней, как магнитом, спугнуть себя боюсь
Вдруг передумаю, вдруг не станет меня, вдруг не дождусь сорвусь
Меняют перчатками не угодных, примеров- сериал
Листьев, Тальков, Цой- это цепь совпадений для обывателей

Чем больше путешествую, тем больше кровь обретает не красный цвет
Куда мы катимся люди? Мафии пора с нас брать пример
Душевным равновесием завтра, кто может похвастать сегодня
Последнюю мелочь достал из копилки сына- это не больно?
Всё золото, что подарил для любви, заложено в ломбард
И вы всё хотите мира, а мир станет вам это предлагать?

На сцене подмостков тихо, сегодня купил театр депутат
Не на себя конечно, у него хватает ребят
Рыба ищет, гле глубже, сан где в деньгах утонуть
Мне так зае.. ли рожи сытые, наглые вокруг
Верность хранящие знакам, на светофорах достал доллар- топи
Зелёный ведь, я заметил, скомканный расправят, отдам в обменники

Горит повседневная ноша, накормить, не пропасть, не умереть, у жён
Придёт он уставший с работы, вместо соли, слёзы да тело моё высохшее
На ногах шпильки с вытертым каблуком
Горящие ненавистью глаза, мечтавшие о покое на родном плече
Да забота лучше всякого будильника, о нём, о дите

Жил при коммунистах, честно, горя не знал
Не говорил открыто, зато скрытно писал
Не стремился выжить, просто себя искал, создавал
Много, что видел, много где посидел, повидал
Но такого видеть не стану, не завидую молодым
Работать ни кто не хочет, вот и напрягают, от нас отойди
До одури смеюсь над всеми, кто ещё в пути
Кто ещё умом не достроен, но рвётся закончить этаж
Фундамента нету, но уже есть кураж

Приятно умирать молодым,пусть и старый, да я не робщу
Заё.. ным неволей теми, кто обещает непонятную пенсию
До седин дожившим, получившим срок без пайка
Иногда не здешним, ну что поделаешь, такая судьба
Мне повезло, я революционер, любовь всегда хранила меня
Голодал только ею, её любовь хранила меня
Я осколок солнца, чёрного забытья
Оставлю вас всех ненадолго, что бы придумать ещё себя


Рецензии