Внучка моя

Внучка моя - НонаМарияЛюсяКира,Ира - уже пытается ходить.
Да!!!!! Активная Девочка - у Нас.
Ей наверно - Спортсменкой - Быть?????
Это мой - предрассказ.

В руки, пока - Деду не даётся.
Подождать - ещё придётся.

Одиноким - погулять.
Эдак годков - 3,4,5.

Пока не поймёт,
Что Дед - Её очень, в гости Ждёт.

    19.06.2018г.


Рецензии