Solitude

Когда проблема не в деньгах,
А лишь в желании людей -
Ты превращаешься в раба -
И вдруг становится больней.

Режет словно без наркоза.
Смысл жизни - вот он, прямо!
Очень острая заноза
Навсегда в душе застряла...


Рецензии