В России праздник - Мундиаль...

В России праздник - Мундиаль,
но в данный миг я не об этом:
Хочу с тобою выпить грааль,
грааль счастья с ночи до рассвета.

Куда важнее инь и янь,
мужское - женское начало
Футбол, конечно душ смутьян,
но в наших чувствах всё совпало.

Здесь нет ничьих и нет побед,
нет поражений. Есть единство
Позволь, я дам тебе обет:
всё, что случилось повторится

Безумство ночи, эта страсть,
где при луне качались тени
Безоговорочная власть -
власть жарких тел, где каждый гений.

Футбольный час. Ликует мир,
одна огромная Планета
А мы по курсу к Альтаир,
с тобой уносимся с рассветом.

Пусть будет ярким Мундиаль,
но есть в сравнении с ним схоже:
Вкус губ, похожий на миндаль
прикосновенье к нежной коже...

 Написано 22 июня 2018 года


Рецензии
Очень понравилось.
А наши вчера проиграли...

Мила Голицына   08.07.2018 11:20     Заявить о нарушении
Проиграли? Да... Но как достойно!
Спасибо, Мила!

Стратонов Валерий   08.07.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.