Не смотрю в твои глаза, любимый

Давай снова не тянуть резину,
не растягивать её до "да" и "нет".
Если, тоже жаждешь нашей встречи -
То, немедля я куплю билет.

И на самой дальней остановке,
Где по просьбе только, по звонку,
Я сойду и мне водитель даже,
Улыбнётся, зная, что к чему.

У меня с собой не будет сумки,
Только связка маленьких ключей,
Я по тропке, что бежит, петляя,
Побегу...встречай меня скорей!

Разметает волосы усталый,
Одичавший ветер по пути,
Я не знаю, что скажу сначало,
Я не знаю, что ответишь ты.

Мне уже условностей не нужно,
Вся, как есть, я пред тобой стою,
Сколько было каждый день ненужных -
Что, зачем, когда и почему.

Ветер ласково меж нами третим
На плече уселся у меня,
Он ведь тоже рад, что нас с тобою встретил,
Он скучал по нежности огня.

Не смотрю тебе в глаза, любимый,
Обнимая, закрываю их,
Пусть сегодня будет праздник тела,
Не хочу смущаться за двоих.

Хорошо, что есть такое место,
Где укрыться можно от всего,
Я ключи держу свои у сердца,
Что сорваться и сбежать к нему...


Рецензии