***

куда с этой нежностью -
если я тебя не увижу.
куда с этой силой?
куда со мной после тебя,
мой милый?
не вижу смысла -
а может, его и не надо?
есть причина для жизни,
есть – для молекулярного распада?
зачем ты и я –
боль и безумие?
почему не всегда солнце –
иногда – полнолуние?
куда с этой болью – 
если тебя увижу?
выше уже нельзя,
только – ниже.
дальше нам нельзя,
только – ближе.


Рецензии