твой личный стих

да, написал! ведь ты его ждала...
твой личный стих - мой ад в твоей оправе.
в нем все, что не свершилось между нами.
и что судьба, увы, не сберегла.
сквозь желчь гондонов - праздник воронья
твой личный стих ожил, мой ад рифмуя,
ведь существую без тебя, а не живу я,
изранившись об острые края
моей вины - подножия Голгофы.
пронес бы крест, да только слишком горд
идти на суд под гул ничтожных морд...
хотя на них давно уже мне пох*й.
но, знаешь, просто бесит "тройничооок" -
есть я и ты, и есть массовка тоже,
готовая вокруг все изничтожить,
предчувствуя дерьмовенький итог.
я знаю, очень трудно вспоминать
хорошее, что было между нами.
ведь прошлое сродни всегда рекламе:
повелся - взял, потом жалеешь бля*ь.
а, впрочем, знать тебе не нужно много.
лишь только то, что очень плохо, Кать.
и что скучаю сильно, твою мать....

твой личный стих - внебрачный сын урока...


Рецензии
Весьма!
Замечательные стихи, талантливые.
Вы очень молоды, во всяком случае
в стихах это чувствуется.
Руслан, это главное!
В мою молодость был
Виктор Цой.
Словом, дерзайте, Руслан.
Великими не рождаются.

Надежда Туоми   02.01.2019 10:57     Заявить о нарушении
он и в мою молодость есть. это кому что) спасибо, Надежда. действительно высокая оценка.

Аверг Руслан   04.01.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.