Верю, но не вам...

Привычка мыслить, совершать добро,
Она несовременна, неприлична.
И непривычна. (Будь молчанье серебром,
На нас смотрелось бы оно отлично.)
Менять обычай, право, недосуг,
И результат известен нам примерно,
Но слишком много у народа слуг,
Не слишком верим им. И это, верно,-
Делам в угоду, веры нет словам...
- Прошу прощенья!
             - Верю, но не вам.


Рецензии