хорошо быть кошкой, иметь девять жизней

Сижу, как обычно, снова одна
Наушники в уши, вот красота
Музыка на сто, другие в шоке
Как же так, я должна быть в школе
Прогуляла урок, приду на второй
Проходят люди, будто после наркоза
Хочу им сказать, что жизнь из навоза
Хорошо быть кошкой, иметь девять жизней
И я никогда не закончу это четверостишье
Я просто уйду, далеко и надолго
Я просто исчезну из этого ужасного народа


Рецензии