насущное

Веселее надо. Осень
дальше, после длинных дней.
Вырастим еще, накосим,
дело ясного ясней.
Сварим, высушим, засолим,
подготовимся к зиме.
Будет всё, чего же боле?
В остальном ни "бе",ни "ме".


Рецензии