Улыбнись

Улыбнись! И все пройдет,
Не живи вчерашней болью,
Верь, что все еще придет,
Будет радости раздолье.
Улыбнись! И посветлеет,
На душе рубцы пройдут,
И поверь, что жизнь сумеет
Отыскать другой маршрут.
Улыбнись! И выдох сделай,
Посмотри судьбе в глаза,
Ты же добрый, сильный, смелый,
Как же зря течет слеза!
Улыбнись! И туч не станет,
В небе - солнечная гладь,
Счастье так лучами манит,
Так и хочет прошептать:
Не грусти! И разукрасишь
На земле все в белый тон,
И раскроешь окна настежь,
Выпустишь весь выдох вон.
И пускай летит он с Богом,
Вдоль полей, лесов и рек,
Все прости под небосводом,
Все, что выпало на век.
Улыбнись! И боль растает,
И морщинки вокруг глаз
Возвестят о новом Рае,
Что в душе твой смех создаст


Рецензии