Блажен здесь тот, кто ничего не знает...

Блажен здесь тот, кто ничего не знает:
Спокойно спит, и делает дела.
Его незнанье – мир его – спасает
Не причиняя никому вреда.

А я другой: Я, жизнь, измерил сердцем
И кажется, немножечко, душой.
И оттого, наверное, под прицелом
Я, каждый день, наедине с собой.


Рецензии