Непохожи

А знаешь, быть может и к лучшему все же,
Что мы друг на друга отнюдь непохожи.
Ведь если бы знали мы все друг о друге,
То были бы просто как друг и подруга.
Я знаю со мной не бывает спокойно,
И долго сносил ты все это достойно.
Но капля за каплей в бокал отношений.
И приняли оба с тобою решенье.
Не знаю зачем я порола горячку,
Пытаясь цепляться за образ гордячки.
А знаешь, быть может и к лучшему все же,
Что мы друг на друга совсем непохожи.


Рецензии