Моя звезда...

Обернувшись назад я увидел лишь пыль,
Серый ветер замел все мои следы.
Догорали в огне и сказка и быль
Опаленные светом моей звезды.

В перекрестках дорог заплутал мой конь,
И дрожит рука под тяжестью дней.
Но моя звезда мне дарит огонь,
И я опять иду вслед за ней.

Отпусти меня ты, моя печаль,
Вновь о прошлом вздыхать не досуг.
Отпусти меня - я б умчался вдаль,
Лишь бы рядом был верный друг.

Отпусти меня ты к моей звезде,
Я пройду свой единственный путь.
Я найду ее всегда и везде
И достигну когда-нибудь...


Рецензии