Когда же начну верить я чудесам?

Я потянусь рукой к небесам
И далеко в облака посмотрю.
Когда же начну верить я чудесам?
Надеюсь, раньше, чем умру.

Всё время пытаюсь быть позитивным,
Полюбить себя и жизнь.
Но остаюсь я таким же противным.
А все говорят: «Изменись».

Я стараюсь, но ничего не выходит.
Так происходит уже год, может два.
Надежда всё быстрее от меня уходит
И обесценивает все мои слова.

Но я не виноват, что таким родился,
Не виноват, что таким стал.
Ну вот, сейчас я снова огорчился,
Лучше бы обещаний никогда и не давал.

Я обещал, что стану другим,
Я обещал, что не будет истерик
Человеку, который мне стал дорогим
И никогда не переставал в меня верить.
 
Я пытаюсь меняться, но я не могу,
Я стараюсь быть адекватным.
Но тогда окажется, что я всегда лгу,
И больше не видят меня настоящим.


Рецензии