Сегодня 22 июня 2018 года

Нет больше тревожного ощущения,
На эту дату, у поколения Next.
Не возникает теперь раздражение,
Когда прочитаешь сводки текст.

Нет страха, боязни обстрела нет.
И больше не режет тебя неизвестность.
Ты спокойно оглядываешься в окрест,
Ты не чувствуешь тишины ветхость.

"Сейчас налетит ужасное,
Сейчас придут чужие лица.
И что-то случиться страшное,
Когда у оврага нас выстроят фрицы".

Даты в судьбе играют роли,
Многие это монументы беды.
Сегодня 22 июня, не слышится воя,
На самолетах, не мерещится кресты.


Рецензии