Я жду...

Ждать нашей встречи, так долго...
Ждать нашей встречи, так грустно...
Одно лишь мгновение ока ???
Но это ужасное чувство...

Оно разъедает нутро
И заставляет делать ошибки
И стоит дороже, чем деньги ,
Но равноценно любимой улыбке ...

Бесконечных секунд ожиданье
Равносильно течению века ...
Лишь подарок любимой улыбки ,
Оживляют во мне человека...


Рецензии