Нет священней оберега...

ДВЕ ЛАДОНИ  -  КОЛЫБЕЛЬКА  ,
ДВЕ ЛАДОНИ  -  ХЛЕБ И КВАС !
ДВЕ ЛАДОНИ  - НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА,
ДВЕ ЛАДОНИ  - БОГ ЗА НАС!

МЫ НЕ ПОМНИМ - ТЕ МИНУТЫ ,
КОГДА МЫ ПРИШЛИ НА СВЕТ,
КОГДА  НАМ ВЯЗАЛИ ПУПИК ,
КАК  НАДЕЛИ НАМ БРАСЛЕТ ...

ТОЛЯ ,ОЛЯ ,  ЗИНА , НИНА,
ДАША  , САША  И ЛУКЬЯН -
ВСЕХ ДЕТЕЙ - НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,
КТО Б СКАЗАЛ :СПАСИБО ,МАМ!

ЗА ЛЮБОВЬ , ЗА ЧУТКОСТЬ СЕРДЦА,
ЗА ШАЖОЧКИ  , ЗА МЕЧТЫ ,
ЗА ОБЪЯТИЯ ,  ЗА ВЕРУ ,
ЗА ТЕПЛО РОДНОЙ ДУШИ!

ГРУДЬ - ЛАДОШКАМИ ДЕРЖАЛИ ,
ССАДИН,  ЕСТЬ ЕЩЁ ,  СЛЕДЫ -
ИХ   ЛАДОНИ   БИНТОВАЛИ ,
ЧТО  КРЕСТИЛИ  НАС  В НОЧИ!

ИЗ ЛАДОНЕЙ - БЛИНЧИК БРАЛИ ,
БОРЩ  ВАРИЛИ  ОНИ  НАМ ,
НАС ОТ ДОЖДИКА СПАСАЛИ  -
ВНОВЬ ЛАДОШКИ НАШИХ МАМ!

В ЧАС ТРЕВОГ - ЛАДОНИ К НЕБУ,
ЧТОБ  ДЕТИШКАМ  НЕ СТРАДАТЬ!
НЕТ СВЯЩЕННЕЙ   ОБЕРЕГА -
ЧЕМ ДУША , ЧТО МАМОЙ ЗВАТЬ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           22.06.2018 г.


Рецензии