Что впереди?

    
Люблю в тиши, перебирая время,
на волнах памяти скользить:
с кем разделял я службы бремя,
с кем посчастливилось дружить.
Года — зарубки восхождений,
ступени прошлого пути,
надежд,усилий и стремлений,-
все то, что было суждено пройти.
«Иных уж нет, а те далече...»
Сужается знакомых круг...
Я сам болезнями увенчан,-
«награды жизненных заслуг.»
А впереди лишь бесконечность...
Она объятья распахнет свои...
И погрузятся наши души в вечность,
дорогу новым поколеньям проторив...
Самуил Машанский
22.06.18.


Рецензии