***

Закат, рассвет: теперь мне все едино,
Коль боль в душе. Лишь горький стон
Стекает с губ моих во мглу зверино,
В ночи не сплю.И не приходит сон.

Лишь иногда, забывшись в полумраке
В бреду я фразу повторяю вновь,
Где в забытьи от жизненной клоаки
Сквозь сон шепчу: Прощай, Моя Любовь!


Рецензии