Плохое они хорошо знают

            Будущее моё они хорошо знают,
            Без гласности меня закопают,
            Без суда и следствия,
            Не жизнь будет, а бедствие,
            Но дух мой выше хамской культуры,
            Не победит меня гениальная дура.

            1977г


Рецензии