Олегу Сенцову

Снова быль не измерить
То ли явь то ли сон
И не веруя верить
Что ты будешь спасен

Утром ранним проснуться
И почувствовать что
Ты рукой прикоснулся
К сердцу - бьется оно

В унисон с оправданьем
Моего бытия
Если можно в преданье
Почему же и я

Не могу так же верить
Во спасенье твое
При разрыве артерий
Выживает зверье

В унисон со страданьем
Твоего жития
Только желтое пламя
Голубая земля

Не умею молиться
Остается смотреть
За единой крупицей
И не дать потемнеть

Двум всесильным окружьям
На песочных часах
Где стеклянным оружием
Слеза на глазах


Рецензии