Божье соизволение!

Вы в бога верите? Я нет.
Я не пришел и не научен.
И вижу только солнца свет,
Который кем-то был мне вручен.

Вы в бога верите? Я нет.
И много раз просил я чудо,
Чтоб убедиться, что ответ-
Восход зари прекрасным утром.

Вы в бога верите? Я нет.
И даже с женщиной общаясь,
Не вижу, бога мудрый след,
Когда с любимою венчаюсь.

Вы в бога верите? Я нет.
Я жизнь прожил без сожаления,
Что не увидел море бед...
...На это было Божье соизволение!


Рецензии